إلسًلإم علڪٍمً ورحمُہ آللـہٌ وبرڪٍآتــٍہ
آآليومُ جبتُ لڪٍمً ..وصفُہً..البسبوسہ الترڪٍيہ ...
آڷمقآدير
1ۉربع ڪۉب ښميد
1 ڪۉب مښحۉق جۉز آڷهند
1 عڷبة قشطة
4/3 ڪۉب ښڪر
نص ڪۉب زيٺ
2 بيضة
مڷعقة ط بڪينج بآۉدر
خيۉط من آڷزعفرآن
....
مقآدير صڷصة آڷٺۉفي:
مڪعب زبدة50 جرآم
1 عڷبة قشطة ۉۉآحد ڪۉب ښڪر
...
آڷطريقة:
ٺخڷط جميع آڷمقآدير خڷطآ جيدآ بآ آڷمضرب آڷڪهربآئي ثم ٺښڪب في قآڷب فرني ۉٺدخڷ آڷفرن عڷـﮯ درجة 150 آڷـﮯ آن
ٺښٺۉي من آښفڷ ثم من آعڷـﮯ
ڷعمڷ آڷصڷصة آڷٺۉفي: نحط آڷښڪر عڷـﮯ آڷنآر آڷـﮯ آن نحصڷ عڷـﮯ ښآئڷ بني ثم ٺضآف ڷة آڷزبدة ۉٺخڷط معة ثم
ضآف آڷقشطة ۉٺحرڪ ښريعآ بمڷعقة خشبية حٺـﮯ يصبح ڷدينآ صڷصة ٺۉفي
عندمآ ٺخرج آڷبښبۉښة من آڷفرن ٺبرد قڷيڷآ ثم ٺصب فۉقة صڷصة آڷٺۉفي ۉٺقطع
آآليومُ جبتُ لڪٍمً ..وصفُہً..البسبوسہ الترڪٍيہ ...
آڷمقآدير
1ۉربع ڪۉب ښميد
1 ڪۉب مښحۉق جۉز آڷهند
1 عڷبة قشطة
4/3 ڪۉب ښڪر
نص ڪۉب زيٺ
2 بيضة
مڷعقة ط بڪينج بآۉدر
خيۉط من آڷزعفرآن
....
مقآدير صڷصة آڷٺۉفي:
مڪعب زبدة50 جرآم
1 عڷبة قشطة ۉۉآحد ڪۉب ښڪر
...
آڷطريقة:
ٺخڷط جميع آڷمقآدير خڷطآ جيدآ بآ آڷمضرب آڷڪهربآئي ثم ٺښڪب في قآڷب فرني ۉٺدخڷ آڷفرن عڷـﮯ درجة 150 آڷـﮯ آن
ٺښٺۉي من آښفڷ ثم من آعڷـﮯ
ڷعمڷ آڷصڷصة آڷٺۉفي: نحط آڷښڪر عڷـﮯ آڷنآر آڷـﮯ آن نحصڷ عڷـﮯ ښآئڷ بني ثم ٺضآف ڷة آڷزبدة ۉٺخڷط معة ثم
ضآف آڷقشطة ۉٺحرڪ ښريعآ بمڷعقة خشبية حٺـﮯ يصبح ڷدينآ صڷصة ٺۉفي
عندمآ ٺخرج آڷبښبۉښة من آڷفرن ٺبرد قڷيڷآ ثم ٺصب فۉقة صڷصة آڷٺۉفي ۉٺقطع