حكايــﮧ قلبي

يا هلآ ومسهلآ هلت وآنورت واستهـلتَ وامطرت
أقو وّل واللله أ آشوفك جالس تفرفر بذا المنتدى ومستانس بعـد
ورا مّ تسجل ترى عندنا سوالف وفلة وترانا
مركبين كـآميرآ إت نعرف العـضو من الزائـرَ
المههّم حياك الله بمنتدانا ويسعـدنآ إأ تسجيلك ومشاركتك ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حكايــﮧ قلبي

يا هلآ ومسهلآ هلت وآنورت واستهـلتَ وامطرت
أقو وّل واللله أ آشوفك جالس تفرفر بذا المنتدى ومستانس بعـد
ورا مّ تسجل ترى عندنا سوالف وفلة وترانا
مركبين كـآميرآ إت نعرف العـضو من الزائـرَ
المههّم حياك الله بمنتدانا ويسعـدنآ إأ تسجيلك ومشاركتك ...

حكايــﮧ قلبي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حكايــﮧ قلبي

أرجوك ربي .. ښقيآآ فرح ڷـ جميعّ أحڷآمنآآ آَڷمبٺۉّرة .. !


2 مشترك

    تشيز بسبوسه

    •●ŋóØЯ Ąŀķöθn‎ •●
    •●ŋóØЯ Ąŀķöθn‎ •●
    المديرة
    المديرة


    . : 16

    عدد المساهمات : 1207
    تاريخ الميلاد : 15/12/1993
    تاريخ التسجيل : 02/05/2011
    العمر : 30
    الموقع : بَ قرييح

    تشيز بسبوسه Empty تشيز بسبوسه

    مُساهمة  •●ŋóØЯ Ąŀķöθn‎ •● الثلاثاء يونيو 28, 2011 12:34 am

    تشيز بسبوسه Udw92302

    جبت لكم طريقه تشيز بسبوسه جربوهآ مآره لذيذه جدا جدا جدا و طعمهآ بالراس مع فنجآن آلقهوة


    المقادير


    تشيز بسبوسه Lai92302


    مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :
    [ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..
    [ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..

    مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :
    [ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
    [ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
    3 ملاعق سكر ..

    مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):
    [ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
    [ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
    [ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..

    مقادير الطبقه الرابعه :
    [ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
    1/2 علبة نستله ..


    الطريقه





    1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
    2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
    ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
    3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..

    تشيز بسبوسه CV292302



    4- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
    وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
    5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
    6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله ..

    تشيز بسبوسه LNL92302

    ¦¦ ❥ є7şαş м5йόό8 ะ
    ¦¦ ❥ є7şαş м5йόό8 ะ
    مشرفة قسم المآســنجـــر ..


    . : تشيز بسبوسه Empty

    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011

    تشيز بسبوسه Empty رد: تشيز بسبوسه

    مُساهمة  ¦¦ ❥ є7şαş м5йόό8 ะ الثلاثاء يونيو 28, 2011 5:03 pm

    ووآضحح من شككلهإآ [لزيزآآ]
    يسلموؤو عَّ آلطررح 3>
    •●ŋóØЯ Ąŀķöθn‎ •●
    •●ŋóØЯ Ąŀķöθn‎ •●
    المديرة
    المديرة


    . : 16

    عدد المساهمات : 1207
    تاريخ الميلاد : 15/12/1993
    تاريخ التسجيل : 02/05/2011
    العمر : 30
    الموقع : بَ قرييح

    تشيز بسبوسه Empty رد: تشيز بسبوسه

    مُساهمة  •●ŋóØЯ Ąŀķöθn‎ •● الأربعاء يونيو 29, 2011 7:12 pm



    يښڷمۉ عڷـﮯ آڷمرۉر

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 12:47 am